В начале сентября туры в Турцию подешевеют на 20%

0
641

Российская авиация наконец-то позволили чартерные рейсы в Турцию. Самые первые бюджетные рейсы, должны улететь на курорты уже в конце этой недели. А. Нерадько, что является головой Росавиации, объявил, что большинство авиакомпаний готовы к началу плодотворной работы, теперь осталось ждать, когда подтянутся туроператоры. От их расторопности и будет зависеть конечный результат. Эксперты предрекают, что стоимость путевок на Турецкое направление упадет на 15 – 20%.В начале сентября туры в Турцию подешевеют на 20%Если быть точными, то своим заявление глава дал официальный старт для начала сезона отдыха в Турции, ведь без слаженной работы авиакомпаний и возможности осуществить чартеры ничего бы не получилось. Для поднятия самолета в небо, по словам чиновника, потребуется всего несколько часов.

Стоит напомнить, что всего неделю назад из Турции вернулась целая делегация, которая осматривала и инспектировала состояние курорта и аэропорта, обеспечение безопасности туристов при прилете в страну и пребывании в ней. Инспектора особых претензий не выдвинули, поэтому дали «добро» на открытие сезона.В начале сентября туры в Турцию подешевеют на 20%Сколько понадобится времени, чтобы полноценно заработали туроператоры? По словам экспертов, для массовой продажи туров, понадобится не больше недели, но вот наладить программу чартерных перелетов в полном объеме можно будет спустя десять дней.

Если посмотреть на стоимость путевок, то на данный момент, чтобы приобрести тур на семью из двух человек на неделю, необходимо выложить около 70000 рублей. Как только все чартеры откроются, цены стремительно поползут вниз, и такой же тур будет стоить всего 55- 60 тысяч рублей.

Конечно же, спасти курортный сезон Турции уже не получится, но возможность российским гражданам в осенние месяцы увлекательно провести несколько дней все же будет.

СХОЖИЕ СТАТЬИ