В Кемере туристы предпочитают ослиные туры

0
Количество просмотров 1 802

Австриец Кристиан Колински, который живет в южной провинции района Антальи Кемер, организует туры ослов, вызывающие большой интерес со стороны туристов. Люди все чаще обращаются к экологическому отдыху, желая провести отпуск в окружении чистой природы.В Кемере туристы предпочитают ослиные турыПятидесятидвухлетний Кристиан, который приехал в Стамбул из Австрии со своей женой Сибель Колински 10 лет назад, решил после перебраться в Кемере в поисках более спокойной жизни.

Семья открыла ресторан в Кемере, который пользовался спросом, как у местных жителей, так и иностранных туристов. Кристиан известен как «Дядя христианин» в Кемере. Он начал работать здесь в качестве местного руководства в дополнении к управлению рестораном. Позже Колински решил организовать ослиные туры из-за своей любви к природе и культурной жизни, купив пять ослов.

Кристиан заботится о своих питомцах: кормит, расчесывает волосы и проверяет их копыта каждое утро, прежде чем отправиться на экскурсию. В течение почти трехчасового тура с ослами с прозвищами Эмма, Ринг, Тротро и Лотин туристы могут пройти через узкие переулки и лес.

Выступая перед журналистами, Колински отметил, что ослиное молоко очень популярно в Турции, но плохо востребовано в Европе. Желающие могут попробовать данный напиток на небольшой ферме турецкого австрийца.В Кемере туристы предпочитают ослиные турыОслиные туры сегодня достаточно популярны среди туристов. Милые животные, которые доверительно относятся к людям, будут отличным способом поразвлечься как детям, так и взрослым. Кристиан Колински приглашает всех желающих к себе в Кемер, чтобы отдохнуть в спокойном месте в окружении тихой и красивой природы. Прогулка по удивительным местам Кемера на осликах будет незабываема. Ослы – добродушные и невероятно обаятельные существа, поэтому мини-путешествие на них принесет максимальное количество позитивных эмоций и радость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ