В Анталии проведут международный фестиваль хайлайна

0
Количество просмотров 15

Южную Республику посещают не только любители спокойного и пляжного отдыха. В Турции можно прекрасно провести время занимаясь экстремальными видами спорта. Для этого в Турции есть все условия. В турецкой Анталии планируют провести седьмой Международный фестиваль хайлайна, на котором соберутся любители экстремального спорта со всех уголков мира. Фестиваль проведут в районе Геикбаиры в период с 2 по 7 марта 2020 года.В Анталии проведут международный фестиваль хайлайнаGeyikbayiri — это известный на весь мир скалолазный район, который необычайно популярен в западной европе. В пешей доступности он него сотни маршрутов любого уровня сложности.

Стоит напомнить, что хайлайн представляет собой экстремальный вид спорта, смысл которого состоит в прохождении эквилибристов по канату, натянутому на большой высоте.

На фестивале, который будет организован турецкой Ассоциацией Slackline, любителям экстрима предложат от 20 до 24 горных вершин, которые расположены на высоте от 15 до 100 метров. На данное мероприятие любят съезжаться не только спортсмены, но и зрители, которые с восхищением наблюдают за спортсменами.В Анталии проведут международный фестиваль хайлайнаСтоит отметить, что первое место среди рекордсменов долгое время занимал Кристиану Шу (Christian Schou), который сумел преодолеть на канате ущелье глубиной 1000 м на плато Кьераг в Норвегии еще в 2006 году. Новый рекорд недавно поставила 23-летняя Фэйт Дики (Faith Dickey), которая прошла 80 м по канату, который был натянут на высоте 1200 м над горной долиной в Швейцарии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...