В Анталии Mardan Palace приостановил бронирование номеров

0
Количество просмотров 542

Роскошный 5-звездочный гостиничный комплекс, на строительство которого в своего время было выделено порядка 1 миллиарда долларов, могут в скором времени закрыть.В Анталии Mardan Palace приостановил бронирование номеров
Пользователи в четверг обратили внимание, что сайт гостиницы перестал принимать формы с данными для бронирования. Выбирая любую доступную дату за сентябрь-октябрь, система выбивает сообщение о якобы 100%-ной загрузке отеля. Впрочем, учитывая финансовые проблемы отеля и огромный номерной фонд, поверить в истинность данной информации не представляется возможным.
В прошлом году Mardan Palace передали под опеку национальным банкам в связи с высокой задолженностью. Возможно, именно по этой причине нынешнее руководство блокирует попытки бронирования номеров на ближайший период. К сожалению, после имущественной национализации проблемы с финансами не решились. Более того, гостиничные ценности в таком случае уже отходят даже не на второй план, поскольку на кону работоспособность и существование громаднейшего комплекса.В Анталии Mardan Palace приостановил бронирование номеровИстория пятизвездочного отеля, расположенном в Кундя (Анталия), началась 8 лет назад. Экс-миллиардер из России Тельман Исмаилов выделил сумасшедшую сумму на создание Mardan Palace, а в честь открытия устроил едва ли не праздник городского масштаба. Спустя годы, управлять таким гигантом становилось все сложнее, а уже ближе к передаче отеля на попечение банкам, туристы начали многочисленными отзывами сокрушать имидж гостиницы на соответствующих ресурсах. Турагентства поддержали негодования своих клиентов и отель остался наедине со своими долгами. Опека государственных банков к особой стабилизации не привела, зато на лицо не аргументированные отказы в бронировании. Возможно, гостиницу готовят к продаже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ