Улусой: «Сказать, что русские туристы не приедут в Турцию, — это предательство»

0
Количество просмотров 2 100

Глава TURSAB Башаран Улусой сказал, что последствия для Турции произошедших в России событий преувеличены: «Число российских туристов в 2015 году побьёт рекорд. Сказать, что в Россию пришёл кризис, и русские туристы не приедут в Турцию, — предательство».

Башаран Улусой

Президент Турецкой ассоциации туристических агентств (TURSAB) Башаран Улусой заявил, что некоторые пытались создать впечатление, что последние события в России нанесли удар по турецкому туризму. «Русские отправятся в путешествие или от радости, или от горя. То есть, в любом случае от отпуска не откажутся. Турция является одной из тех стран, в которых россияне предпочитают отдыхать. Нет никакого смысла настолько преувеличивать влияние на Турцию событий, которые сейчас происходят в России. Иначе можно подумать, что это делается преднамеренно. Сказать, что в Россию пришёл кризис, и русские туристы не приедут в Турцию, — предательство».

Башаран Улусой объявил, что в 2015 году российские туристы побьют рекорд посещаемости. «Число российских туристов, прибывших в этом году в Турцию, по сравнению с прошлым годом увеличилось на 5,7 % и составило 4,5 млн человек. А в 2015 году это число достигнет 5-ти млн человек, и Россия закрепится на втором месте после Германии по числу туристов. Никакого ущерба от этого для Европы не будет, потому что и так предпочтительными для россиян являются два региона: или Египет, или Турция».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ