Турецкий отельер: «Министерство туризма должно ввести для России антикризисное управление»

0
772

Генеральный директор отеля в Турции Alkoclar Kemer Метин Пельтек оценил последние события, происходящие на российском рынке. Пельтек при анализе ситуации, происходящей с рублём, сказал, что он уже начал испытывать негативные последствия девальвации в России.

Alkoclar Kemer

«Туроператоры в России всё ещё не озвучили цены, поэтому ситуация с ранним бронированием очень плохая», — признался турецкий отельер.

«В этой ситуации отельеры и агенты должны объединиться и, не снижая цен, продлить сроки раннего бронирования, что успокоит туристов и облегчит процесс покупки. Целью отельеров должна быть не высокая заполняемость, а разумная заполняемость по хорошей цене и удовлетворённость клиентов. Низкая стоимость и несчастные гости нанесут вред туризму страны. Мы не можем снизить и так очень низкие наши цены, иначе на то, чтобы прийти в себя, уйдут годы. Министерство туризма и соответствующие организации должны реализовать программу антикризисного управления, и необходимые меры должны быть реализованы очень быстро», — заявил Метин Пельтек.

СХОЖИЕ СТАТЬИ