Туроператор 1-2-FLY инвестирует в гольф-туризм

0
763

Дочерняя компания крупнейшего европейского туроператора TUI, немецкий лоукостер 1-2-Fly первый раз за все время пробует свои силы в организации гольф-туров по доступным ценам. На данный момент компания предлагает своим клиентам на выбор 73 гольф-клуба из 10 стран мира, в число которых входит и Турция.

гольф-туризм

С целью сделать гольф-туризм более доступным для преданных поклонников этой увлекательной игры, туроператор 1-2-Fly теперь организует поездки в 73 гольф-клуба, расположенных в таких странах как Германия, Турция, Египет, Португалия, Марокко, Тунис, Испания, Таиланд и ОАЭ.

Начиная с 2014 года, корпорация TUI сделала гольф-туризм своим приоритетным направлением, для чего в октябре прошлого года сформировала отдельную дочернюю компанию Golf Globe. Фирме предстоит заняться непосредственной реализацией гольф-туров, сформированных и организованных TUI при сотрудничестве с компанией Airtours.

Что касается 1-2-Fly, то ранее главной прерогативой турфирмы считалась продажа бюджетных пакетных туров TUI. Теперь же ее ассортимент расширился, и у туристов появилась возможность забронировать тематические поездки, не переплачивая за сервис и дополнительные услуги.

В гольф-программу 1-2-Fly вошли многие турецкие отели, оборудованные полями для гольфа: Adora Golf Resort, Sueno Hotels Golf Belek, Limak Arcadia Golf & Sport Resort, Hotel Crystal Tat Beach Golf Resort, Kuşadası Golf & Spa Resort и другие.

СХОЖИЕ СТАТЬИ