Turkish Airlines свяжет Челябинск и Стамбул регулярными авиарейсами

0
Количество просмотров 838

Стало известно, что ведущий национальный авиаперевозчик Турции, компания Turkish Airlines, собирается запустить прямые авиарейсы из Челябинска в Стамбул и обратно. Об этом сообщил официальный представитель «Турецких Авиалиний» в России Мефаил Дерибаш на встрече с сотрудниками туристических компаний Южного Урала.

Мефаил Дерибаш

По словам Дерибаша, переговоры и согласования по вопросам включения аэропорта «Челябинск» в сеть международных рейсов Turkish Airlines завершены на 90%. Дата запуска полётной программы пока точно неизвестна, но по предварительной информации планируется совершать по 3 рейса в неделю на регулярной основе.

Руководитель Челябинской ассоциации туристических организаций Людмила Мосина рассказала журналистам, что «Турецкие Авиалинии» постараются распланировать вылеты таким образом, чтобы создать максимальное удобство для туристов. Сообщается, что вылеты из международного аэропорта Челябинска будут осуществляться по утрам с прибытием в Международный аэропорт Стамбула им. Кемаля Ататюрка. Из Турции вылеты будут осуществляться по вечерам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ