Туристы, внимание! Жители Стамбула тратят девять часов в неделю на пробки!

0
Количество просмотров 653

Согласно данным, собранным Ajans Press из общественного транспорта и картографической заявки Moovit, жители Стамбула тратят в среднем девять часов в неделю на пробки.Туристы, внимание! Жители Стамбула тратят девять часов в неделю на пробки!Данные показали указывают на то, что средний житель Стамбула, работающий шесть дней в неделю, тратит девять часов на трафик из-за нескольких факторов, которые приводят к пробке, включая дорожное обслуживание и открытие нового учебного года.

Те, кто ездит на общественном транспорте в Стамбуле, ежедневно в среднем тратят почти полтора часа на трафик, а 30 % сотрудников расходуют не менее двух часов на общественные транспортные средства. Жители Стамбула также ожидают на станциях общественного транспорта в среднем 19 минут, а 66 % из них вынуждены пересаживаться на еще один автобус, чтобы добраться до пункта назначения.

Между тем жители столицы Анкары тратят меньше времени на трафик, хотя продолжительность поездки по городу тоже высока. Жители Анкары ежедневно тратят 71 минуту на трафик в среднем, а время, затрачиваемое на движение в южной провинции Анталии, составляет 63 минуты.Туристы, внимание! Жители Стамбула тратят девять часов в неделю на пробки!Стамбул является мегаполисом, поэтому удивляться не стоит пробкам, которые ежедневно присутствуют на дорогах города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ