Туристы и местные жители активно катаются на санках, ловят рыбу на северо-восточном замерзшем озере Чилдыр вТурции

0
Количество просмотров 663

Наслаждайтесь четырьмя сезонами чудес природы на озере Чилдыр. Водоем в северо-восточной провинции Ардахан замерло, привлекая тысячи местных жителей и туристов, чтобы насладиться конными упряжками, эскимосской рыбалкой и кулинарными блюдами на своей ледяной поверхности.

Озеро Чилдыр, находящееся на высоте 1 599 метров над уровнем моря, обычно начинает замерзать в начале зимы, когда температура падает до минус 10 градусов по Цельсию в течение ночи.Туристы и местные жители активно катаются на санках, ловят рыбу на северо-восточном замерзшем озере Чилдыр вТурцииВеселье и рыбалка у озера начались после того, как Чилдыр в 123 квадратных километров полностью замерзло. Рыбаки говорят, что лед здесь должен быть толщиной 15 сантиметров, чтобы начать делать проруби.

Местные жители, а также туристы устраивают гриль-вечера на озере. Как только озеро замерзает, ​​люди ловят рыбу, сразу же ее готовят на огне, организовывая отличный пикник на холоде.

«Я в восторге от популярности Чилдыр в зимнее время года, которая, очевидно, увеличилась в разы. Хочу, чтобы все увидели красоту озера. Вы здесь почувствуете себя абсолютно счастливым, воссоединяясь с дикой природой», — сказал местный рыбак Арпак.Туристы и местные жители активно катаются на санках, ловят рыбу на северо-восточном замерзшем озере Чилдыр вТурции10 февраля состоится Пятый международный фестиваль хрустального озера Чилдыр, в который будут включены катание на санях, конные стрельбы из лука, метание копья и борьба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...