Турфирма Prontotour стала лучшей в рейтинге круизной компании Costa Cruise

0
655

Круизная компания Costa Cruise, в этом году отметившая свое 22-летие, огласила ежегодный рейтинг самых продуктивных и надежных туристических компаний-партнеров. Первое место и специальную награду Costa Cruise получили представители крупного турецкого агентства Prontotour.

круизный лайнер Costa Diadema

Во время торжественной церемонии, посвященной празднованию 22-летия круизной компании Costa Cruise, предлагающей туристам круизы из Стамбула, Корфу, Пирея, Костацы и десятков других портов, туристической фирме Prontotour была вручена специальная именная награда за плодотворное сотрудничество в 2014 году.

Для участия в пышном праздничном мероприятии, проходившем с 25 по 28 февраля на самом крупном и роскошном круизном лайнере Costa Diadema, были приглашены почти полторы тысячи руководителей и сотрудников туристических агентств из 30 стран мира. Со стороны Турции на борт лайнера поднялись представители компаний Prontotour, Orange Travel, Setur, Golden Bay и Jolly, весь предыдущий год плотно работавшие с Costa Cruise.

Отметим, что лайнер «Costa Diadema» является одним из новейших в круизном флоте этой компании. Гигантское судно имеет длину 306 метров при максимальной ширине 37 м. Общее число пассажиров (и членов экипажа), которые могут с комфортом разместиться в шикарных каютах этого плавучего города, — 4 тыс. 947 человек.

Особое место в списке праздничных торжеств заняла церемония награждения самых продуктивных партнеров Costa Cruise в 2014 году. Вручение именных грамот провел исполнительный директор круизной компании Нейл Паломба, в начале вечера произнесший приветственную речь с благодарностью за плодотворное сотрудничество. Со стороны Турции награду получили представители компаний Prontotour и Orange.

В ответной речи руководитель круизного департамента Prontotour Хакан Аксунгур выразил надежду на дальнейшую работу с Costa Cruise:
«Второй год подряд мы с гордостью и радостью получаем эту ценную награду из рук Costa Cruise. То, что нас отметили вместе с другим турецким агентством, дает нам мотивацию развиваться дальше и улучшать наши показатели в рамках здоровой конкуренции. Надеюсь, мы продолжим и дальше радовать нашего любимого партнера компанию Costa Cruise и этот приз — не последняя наша награда».

СХОЖИЕ СТАТЬИ