Турецкие телесериалы появятся на крупнейшей в мире развлекательной конвенции MIPCOM в Каннах с 16 по 19 октября

0
569

На этой неделе продюсерские телекомпании турецких TV посетят MIPCOM 2017 — самую большую в мире телевизионную развлекательную конференцию в Каннах, Франция. На мероприятии примут участие 25 турецких компаний, которые будут поддерживаться Министерством культуры и туризма.Турецкие телесериалы появятся на крупнейшей в мире развлекательной конвенции MIPCOM в Каннах с 16 по 19 октябряОжидается, что больше 4 000 участников из более чем 100 стран примут участие в четырехдневной конференции 16-19 октября. Конференция на своем 33-м году собирает самых влиятельных деятелей киноиндустрии в мире для проведения собраний, показов и конференций.

На конференции в этом году будут представлены турецкие серии, такие как «Завоеватель», в главных ролях Кенан Имирзалыоглу, «Воскресший Эртугрул», «Права на престол Абдулхамид» и «Мафия не может править миром».

Во вторник состоится собрание «Новая эра для контента и партнерства в Турции», которую посетят главный операционный директор Inter Medya Ахмет Зиялер, президент Karga 7 Tamer Üner и профессор Джорджии Каролина Акоста-Альзуру.Турецкие телесериалы появятся на крупнейшей в мире развлекательной конвенции MIPCOM в Каннах с 16 по 19 октябряЗа последнее десятилетие турецкие телесериалы заняли важное место в мировой телевизионной индустрии, они успешно экспортируются в более чем 140 стран, получая 350 миллионов долларов в год.

СХОЖИЕ СТАТЬИ