Турецкие повара получили престижную награду в Сеуле

0
Количество просмотров 14

Согласно сообщению турецких СМИ, турецкие повара стали призёрами в конкурсе, который был проведён в Сеуле. Приз был получен за приготовление традиционных национальных блюд Турции.Турецкие повара получили престижную награду в СеулеКоманда из Турции состояла из десяти участников во главе с шеф-поваром Халдуном Тюзелем. Участники привезли домой десять медалей из золота, обогнав конкурентов из Китая, Тайваня, Вьетнама и др.

Кулинары из Турции покорили сердца судей конкурса изумительным блюдом из баклажанов, перетёртых в пюре и украшенных мясом. На десерт повара приготовили традиционную турецкую сладость, любимую многими — тающую во рту халву.

Получив медали, участники дали обещание, что и дальше будут совершенствовать своё мастерство и кулинарные навыки.Турецкие повара получили престижную награду в СеулеТурецкая национальная кухня является культурным достояние турецкого народа и известна по всему миру. Даже среди корейцев есть большое количество любителей турецкой кухни, что подтверждается наградой на международном конкурсе. Многие путешественники из разных концов Планеты прилетают в Турцию для того, чтоб вкусить изумительные мясные, овощные блюда и традиционные турецкие десерты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...