Турецкие направления вновь стали наиболее востребованными в течение 3х дней с момента их открытия

0
Количество просмотров 643

По статистике становится совершенно очевидно, что примерно 35 % всех вместе взятых уже проданных туров, составляют именно вновь открытые популярные курорты центра восточной культуры. Даже чартерные рейсы в страну вероятнее всего будут вскоре восстановлены. Однако, сказать точно можно будет лишь после официального разрешения.

Наиболее значимой проблемой для туристических агентств могут стать туристы, которые решили перебронировать свои туры в следствии изменения их выбора. Такая ситуация была вполне ожидаема, по мнению АТОР.Турецкие направления вновь стали наиболее востребованными в течение 3х дней с момента их открытияТаким образом наблюдается следующая ситуация: клиенты тур агентств потеряют свои деньги на выплате штрафов, что конечно же не выгодно.

По данным за 2 июля текущего месяца, стало очевидным, что востребованность путевок выросла до 10 раз, хотя реальное положение имеет немалый разрыв.

Приобретают туры довольно немногие. Связано это естественно не с желаниями туристов, но с их неуверенностью касательно безопасности и регулярности авиаперелетов.

По последним подсчетам, отмечается, что стоимость отдыха по системе ‘’все включено’’, составляет порядка до 50 000 руб. Хотя ранее выдвигалось предположение, что такой отпуск выйдет стоимостью до 30 000 руб.Турецкие направления вновь стали наиболее востребованными в течение 3х дней с момента их открытияХочется напомнить, что ранее, а именно 30 числа прошлого месяца, В. Путин снял запрет на авиасообщение между двумя странами, что стало радостной новостью для жаждущих отправится на курорты трех морей.

Теперь снова можно ожидать наплыв туристов, что сдвинет самостоятельный отдых на второстепенный план. Безусловно это становиться надеждой на возрождение турецких курортов, что в свою очередь не даст Турции войти в состояние кризиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ