«Турецкие Авиалинии» увеличат число международных рейсов на курорты Турции

0
Количество просмотров 38

Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» планирует увеличить количество еженедельных прямых рейсов из международных направлений в туристические направления страны на 18 % в 2020 году. Согласно сообщению турецких СМИ, каждую неделю Turkish Airlines планирует выполнять 98 рейсов из 26 международных направлений в популярные туристические места Турции, такие как Анталия, Измир, Даламан и Бодрум уже этим летом."Турецкие Авиалинии" увеличат число международных рейсов на курорты Турции«Мы наполнены решимостью продолжить увеличение нашего вклада в туристический сектор Турции и ее экономику», — заявил начальник правления Turkish Airlines Илкер Айчи.
Также он сообщил, что в будущий сезон THY будет осуществлять еженедельно 74 рейсов в Анталию из 20 зарубежных аэропортов; прямые рейсы из четырех пунктов назначения в Даламан и четыре еженедельных рейса в аэропорт Милас-Бодрум из Лондона, Кувейта и Мюнхена. Для Измира запланированы в общей сложности пять еженедельных рейсов из Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа, Гамбурга и Кувейта. Айсинг сообщил, что «Турецкие Авиалинии» позволяют путешественникам добраться до «райских мест отдыха» всего за несколько часов."Турецкие Авиалинии" увеличат число международных рейсов на курорты ТурцииТакже турецкие СМИ сообщили, что утром, во вторник, правительство Турции приняло решение о помещении на две недели в карантин всех пассажиров самолета «Турецкие Авиалинии» , включая экипаж рейса, который отправился из Тегерана в Стамбул.
Поступило сообщение, что на борту самолета находятся 132 пассажира.
Самолет компании «Турецкие авиалинии», который выполнял рейс ТК879, в экстренном порядке приземлился во вторник утром в Анкаре по причине подозрения на заражение одного из пассажиров коронавирусом. По информации СМИ, не меньше, чем у семнадцати человек зафиксировали высокую температуру тела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...