Турецкие аниматоры напугали туристов

0
Количество просмотров 496

Английские газеты «The Sun» и «Daily Mail» поведали о том, что в одном из 3-звездочных отелей Мармариса аниматор напугал туристов, одевшись как боевик ИГИЛ.

аниматор напугал туристов, одевшись как боевик ИГИЛ

Случай произошел как раз накануне туристической ярмарки в Лондоне, которую 2-5 ноября должны были посетить представители туристической отрасли Турции.

По словам журналистов, события развивались следующим образом: Одетый в черное покрывало аниматор говорил по-арабски и приблизился к 6-летней девочке так, словно держал в руках пистолет. Когда туристы с криками разбежались, аниматор направился в ресторан отеля и там продолжил свое «представление».

Как пишут обе английские газеты, случай напомнил аналогичный инцидент, который произошел в августе. Он инсценирует реальное нападение боевиков ИГИЛ, произошедшее в начале лета в Тунисе.

Одетый в черное покрывало аниматор говорил по-арабски

Турист из Англии по имени Джейд Дайнес рассказывает о происшествии в отеле Club Hotel Pineta: «Мы не поняли, что происходит, и очень испугались. А когда мы пошли в приемную и захотели пожаловаться, служащие стали над нами смеяться».

Господин Дайнес говорит, что собирается подать в суд на туроператора. Энн Томпсон, глава юридической фирмы Your Holiday Claims, специализирующейся в области путешествий, дает следующую оценку вопросу: «Обращаться с гостями подобным образом неприемлемо».

Пресса сообщает, что отель отказался от комментариев по поводу случившегося.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...