В турецком отеле шоу аниматоров посчитали реальным нападением террористов

0
Количество просмотров 641

Случай, который можно было бы назвать смешным, если бы он не был печальным, произошел у бассейна при отеле Grand Yazici Mares 5* в турецком курортном городке Ичмелер. Анимационная программа, имитирующая атаку террористов, всерьёз напугала британских туристов, вызвав неподдельную панику.

fullsizerender-196

Как пишет издание The Mirror, британские туристы безмятежно нежились на солнышке возле бассейна, когда заметили людей явно арабской внешности, облаченных в армейский камуфляж, которые ходили между лежаками и направляли на отдыхающих оружие. Одновременно с этим один из «террористов» пытался поджечь канистру внушительных размеров с надписью «горючее».

Увидев всё это, британцы не на шутку перепугались, решив, что на отель в Турции напали боевики одной из террористических организаций.

Впрочем, как выяснилось позже, это была всего-навсего анимационная программа отеля по мотивам голливудских боевиков (так заявила администрация). Возмущенные туристы заявили, что после событий в Тунисе, где отдыхающие были расстреляны террористом – в тот раз погибло 38 человек – считают подобную анимацию неприемлемой.

Администрация отеля Grand Yazici Mares 5* поспешила извиниться перед британцами, заверив, что ранее это шоу пользовалось большим успехом, но так как оно больше не нравится, то больше костюмы исламских боевиков не будут использоваться в развлекательных программах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ