Турция рассматривает вариант привлечения туристов с помощью особенного предложения — «региональных» турпакетов

0
Количество просмотров 794

Министр культуры и туризма республики Наби Авджи рассказал о новом формате турпакетов и отметил важность нововведений в контексте привлечения гостей из различных стран, дабы последние имели возможность полноценно насладиться отдыхом на курортах Средиземного побережья.Турция рассматривает вариант привлечения туристов с помощью особенного предложения - «региональных» турпакетовЧиновник, посетивший Международный медиафорум в Анталье, долгое время общался с иностранными журналистами, которые были заинтересованы в планах и намерениях турецкой стороны в контексте привлечения путешественников из той или иной страны. Заявления Авджи приятно удивило как представителей СМИ, так и экспертов сферы туризма.

Министр культуры и туризма Турции сообщил о том, что ныне активно разрабатываются турпакеты, которые будут объединять курорты Средиземного побережья, которые представляют разные страны, имеющие выход к данному морю.

Политический деятель утверждает, что чем больше стран охватит этот проект, тем привлекательней станет необычный турпродукт в глазах потенциальных путешественников. Главная задача — найти общий язык в данном вопросе с группой стран, имеющие курорты на Средиземном побережье. «Это будет масштабный проект, если мы сможем задействовать Грецию, Египет, Испанию, Италию и Израиль», — говорит господин Авджи. Со стороны потенциального партнера достаточно всего лишь желание и стремление к сотрудничеству, которое будет приносить дивиденты всем участникам предполагаемого проекта.
Также Наби Авджи отметил, что турсектор страны активно работает над привлечением разных рынков, поскольку наличие альтернативных турпотоков становится жизненно важным вопросом для отрасли, ведь чрезмерная туристическая зависимость от гостей из России и Германии практически уничтожила прошлогодний курортный сезон. В то же время министр сообщил, что положительные тенденции наблюдаются в арабском мире, где Турцией как туристическим направлением начинают интересоваться все больше.Турция рассматривает вариант привлечения туристов с помощью особенного предложения - «региональных» турпакетовОбщение с журналистами Авджи завершил вопросом безопасности. Впрочем, данная тема уже обсуждалась много раз, поэтому министр сообщил о всем принятых мерах, которые обеспечивают порядок на улицах и в общественных местах. «Турция — одна из самых безопасных стран в мире», — сказал дипломат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ