Турция работает в новом направлении по туризму

0
Количество просмотров 24

Турецкая Республика согласовала новый договор с Глобальной системой устойчивого туризма. Это первое государство в мире, подписавшее программу по становлению экологического туризма.Турция работает в новом направлении по туризмуЧто же это значит для туристов? Теперь Турция обязана в течение трёхлетнего периода реструктуризировать всю сферу в соответствии с международными стандартами.

Изначально будут определяться программные критерии и принципы обучения аудиторских предприятий, далее к этим процессам добавят турецкий туристический сектор. Первая стадия начнется в 2023 году, а вторая – в 2025м. До 2030-го, страна собирается исполнить все соглашения. С помощью данной программы, Турция сможет работать в туристической сфере только с одной экологической целью – устойчивое развитие страны.Турция работает в новом направлении по туризмуНапомним, что государство первым в мире ввело сертификацию безопасного туризма – это заставило все рестораны, кафе, и другие публичные заведения соответствовать нормам ограничительных мер. Сертификаты получили больше 13 000 учреждений. Нормы привели к повышению количеству посещений туристами и рекордным прибылям.

Что именно обозначает устойчивый туризм? Это новое направление, удовлетворяющее все запросы туристов, и сохраняющее блага для следующих поколений. Теперь путешественник не только обязан убирать за собой мусор, но и приносить пользу экономическим сообществам, если для этого есть возможность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ