Турция изменила требования для туристов, пребывающих в страну на лечение

0
Количество просмотров 22

Медицинский туризм очень развит в Турецкой Республике, поэтому власти решили смягчить обязательные требования для приезжающих на лечение туристов. Теперь, если у пациента есть назначение на приём к врачу, посольство обязано выдать ему визу не позднее 48 часов.Турция изменила требования для туристов, пребывающих в страну на лечениеМинистр иностранных дел Турции заявил, что такой подход увеличит долю оздоровительного туризма в мире. Качественное обслуживание пациентов приведёт к увеличению валютных поступлений в экономическую сферу и бюджет страны. Власти рассчитывают довести цифру с одного миллиарда до трёх миллиардов долларов в 2023 году. Эти деньги пойдут на развитие инфраструктуры в популярных для медицинского туризма местах.

Турция принимает пациентов со всего мира и является одной из лидеров этого направления. Наиболее популярные места, откуда приезжают лечиться – это Европа, Ближний Восток и Африка.Турция изменила требования для туристов, пребывающих в страну на лечениеПалаты обустроены в больницах, как номера в пятизвёздочных отелях, а лечения больных проходит на высшем уровне.

Напомним, что в этом году Турецкую Республику посетило больше одного миллиона украинцев. В следующем курортном сезоне украинских туристов ожидают в два раза больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ