Турция готовит для россиян новые заманчивые предложения

0
Количество просмотров 523

Несмотря на скромные прогнозы экспертов по российскому турпотоку, количество гостей из России по большому счету превысили ожидания. На волне эйфории от восстановления туристических отношений между двумя государствами, республика не собирается останавливаться и в 2018 году продолжит упорно работать по дальнейшему увеличению турпотока из РФ.

Министр культуры и туризма республики Нуман Куртулмуш сообщил, что в наступившем году Турция намерена принять порядка 5 млн россиян. Чиновник отметил, что если в 2017 году данный результат расценивался как успешный, то по завершению следующих 12 месяцев отчетный показатель будет приниматься как должное, ведь местный турсектор надеется увеличить эту цифру.Турция готовит для россиян новые заманчивые предложенияГосподин Куртулмуш заявил, что одной из главных особенностей в контексте привлечения отдыхающих станет разнообразие туриста. Последнее время среди иностранных путешественников все большую популярность набирает медицинский, религиозный и спортивный туризм. На эти и ряд других видов будет ставить правительство и соответствующие организации. Данная стратегия нацелена открыть республику заново перед российскими туристами, которые ассоциируют Турцию преимущественно с пляжным отдыхом.

По мнению чиновника, одна из главных проблем частичной доступности направлений не курортного характера, заключается в авиасообщении. В то же время, глава Минкульта и туризма сообщил, что этот вопрос активно решается и к его обсуждению подключаются самые большие авиаперевозчики.Турция готовит для россиян новые заманчивые предложенияТакже Нуман Куртулмуш заявил, что россиянам планируют предлагать комбинированные туры. Турция желает привлечь туристов из РФ в другие регионы, а не только юг республики. Вместе с тем никто не спешит ограничивать доступ к излюбленным курортам Анталье, Аланье, Кемеру и другим городам. Следовательно, в совмещенных предложениях гости получат возможность несколько дней понежиться на лучших пляжах страны, а остальную половину длительности путевки провести за экскурсиями или экстремальным досугом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...