информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Турция для китайцев: что сделать республике, чтобы привлекать большое количество капризных туристов из КНР


Турция для китайцев: что сделать республике, чтобы привлекать большое количество капризных туристов из КНР
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 647

120 миллионов туристов из Поднебесной ежегодно выезжают за границу и тратят порядка 300 миллиардов долларов, являясь лакомым турпотоком для любой страны, которая специализируется на туризме.Турция для китайцев: что сделать республике, чтобы привлекать большое количество капризных туристов из КНРФуат Кёроглу, генеральный менеджер компании «Wanda Realm Beijing», принадлежащий китайской группе Wanda, заявил, что Турция должна предлагать блюда китайской кухни, вникать в китайскую культуру и использовать персонал, владеющий китайским языком, чтобы Турцией интересовалось все больше туристов из КНР. К тому же для подобной ситуации существуют предпосылки. В частности,  экономическое сотрудничество между странами динамично развивается. Один из ярких тому примеров заключается в намерении Wanda Group открыть свою первую гостиницу за пределами Китая именно в Турции. Отель отроет свои дверь в Стамбуле уже в 2018 году.

Китайские туристы предпочитают использовать бренды своей страны, находясь зарубежом. Планы группы не будут ограничиваться только Стамбулом — в дальнейшем представительство Wanda Group будет расти в других регионах республики.

«Китайцы — это такой вид туристов, которые могут путешествовать в течение всего года, даже не думая о море или песке. Турция подходит для китайских туристов, учитывая историческое наследие и природу. На сегодняшний день порядка 170 000 китайских туристов приезжают в республику, но Турции по силам привлекать миллион. Соответственно, чтобы получить существенный кусочек китайского туристического пирога, необходимо заложить основу для китайской инфраструктуры и начать работу по установлению китайского присутствия в пищевой и кулинарной промышленности в Турции», — сообщил Кёроглу.
Следует отметить, что очень мало китайцев говорит на иностранных языках, особенно английском, поэтому изучение китайского языка для представителей турсферы — это крайне важная деталь. Касательно гидов, даже знание китайского недостаточно для эффективной коммуникации с отдыхающими из Поднебесной — знание культуры страны также немаловажно. Данный аспект поможет отыскать множество параллелей между событиями в двух странах. Например, дворец Топкапы был построен в тот же день, что и Запретный город в Китае. Подобные сравнения и совпадения значительно увеличат интерес китайских гостей.Турция для китайцев: что сделать республике, чтобы привлекать большое количество капризных туристов из КНРКроме того, 2018 год был объявлен «Туристическим годом» в Китае, так что лучшей возможности для привлечения большего количества путешественников из КНР и не придумать.

 

 

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Июнь 22, 2017

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Турция для китайцев: что сделать республике, чтобы привлекать большое количество капризных туристов из КНР, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отдых в Таиланде

18 октября 2018 - Комментариев нет
Во второй половине осени в Таиланде заканчивается сезон дождей, устанавливается... 

Посетите Брно — второй по величине чешский город

18 октября 2018 - Комментариев нет
Брно расположен в южной части страны. Он имеет прямое автобусное сообщение со... 

Достопримечательности Генуи

17 октября 2018 - Комментариев нет
Расположение Генуи благоприятствует существованию идеальных смотровых площадок.... 
Статьи о Турции

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это... 

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции...