Трехлетняя реставрация на известном стамбульском железнодорожном вокзале Хайдарпаша официально подходит к концу

0
Количество просмотров 14

Трехлетняя реставрация на известном стамбульском железнодорожном вокзале Хайдарпаша официально подходит к концу, а большие часы, приветствующие пассажиров на протяжении десятилетий, снова начали тикать после девяти лет молчания.Трехлетняя реставрация на известном стамбульском железнодорожном вокзале Хайдарпаша официально подходит к концуРемонт крыши 111-летней станции, которая сильно пострадала в результате пожара в 2010 году, был завершен в начале января. Продолжаются работы над гранитным фасадом здания, в настоящее время под декоративной занавеской, а также его фундаментом, несущими колоннами в подвале и ландшафтом.

Станция, построенная в 1908 году в качестве западного конечного пункта железных дорог Османской империи Хеджаз и Багдад, была закрыта для пассажиров с июня 2013 года, когда пригородные железнодорожные сообщения, простирающиеся до района Гебзе в провинции Коджаэли, были аннулированы для проекта Marmaray. Имея затопленный железнодорожный туннель, пересекающий Босфор, Мармарай обходит исторические станции Хайдарпаша и Сиркечи. Междугородние поезда в Анатолию также были списаны годом ранее из-за продолжающегося строительства высокоскоростного поезда.Трехлетняя реставрация на известном стамбульском железнодорожном вокзале Хайдарпаша официально подходит к концуПосле пожара 2010 года, который вспыхнул во время ремонта, была установлена ​​временная защитная крыша. За прошедшие годы было обнародовано несколько проектов для переоценки использования здания в качестве гостиницы с крупным проектом конференц-центра в окрестных железнодорожных сооружениях. По просьбе общественности Турецкая государственная железная дорога подготовила проект полной реставрации здания, которое будет использоваться в качестве станции, одобренной муниципалитетом Кадыкёй и памятниками Совета в 2016 году, что дало согласие для восстановления.

Когда реставрационные работы будут завершены, ожидается, что станция станет конечной для нескольких междугородних поездов и пригородных сообщений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...