Толпы местных и приезжих собираются на пляжах Стамбула во время праздника Ид аль-Фитр

0
Количество просмотров 653

Люди, которые остались в Стамбуле во время праздника Ид аль-Фитр, стекались на близлежащие пляжи, чтобы воспользоваться жаркой погодой.Толпы местных и приезжих собираются на пляжах Стамбула во время праздника Ид аль-ФитрЕсть около 85 мест в Стамбуле и вокруг него, которые подходят для купания. Они пользуются большой популярностью среди жителей, которые остались дома для отдыха и не поехали на Эгейское или Средиземное побережье страны.

Одним из этих пляжей является Пойраккой, который расположен в небольшой рыбацкой деревушке на Черном море на азиатской стороне Стамбула. Вчера он был охвачен тысячами людей. На длинном побережье не было достаточно шезлонгов, поэтому даже скамейки на тротуарах использовались в качестве пляжных стульев. Другие решили ловить рыбу вдоль Босфора, в то время как некоторые наслаждались пикниками со своими семьями.

Во время праздника в Стамбуле настоящее спокойствие и умиротворение. Местные жители и туристы в спокойной атмосфере могут пойти куда угодно, когда захотят, потому что нет трафика. Сейчас добраться в место, которое обычно занимает три часа, можно всего за полчаса.Толпы местных и приезжих собираются на пляжах Стамбула во время праздника Ид аль-ФитрПразднование Ид аль-Фитр после месяца поста является важной традицией ислама. Мусульмане в Турции любят этот период, так как он является хорошим поводом посетить родственников после Рамадана и вместе отдохнуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ