Терроризм наносит вред туризму на Юго-Востоке Турции

0
Количество просмотров 928

Усилившийся террор и неспокойная обстановка после выборов 7 июня, проходивших в Турции, нанесли вред туризму и инвестициям в регионе Южной и Юго-Восточной Анатолии. Глава Проекта развития Юго-Восточной Анатолии (Güneydoğu Anadolu Projesi, GAP) Садреттин Караходжагиль в связи с этим вопросом призвал соотечественников не бояться и активнее делать инвестиции.

557c77a56d6f2_bastards

С прекращением процесса урегулирования и нормализацией повседневной жизни, все равно остаются глубокие проблемы в управлении регионом. Господин Караходжагиль подчеркивает, что события серьезнее всего повлияли на туризм и что нужно специально привлекать людей.

В интервью журналистам города Шанлыурфа, он сказал следующее: «Хотя повседневная жизнь в регионе наладилась, в иностранных средствах массовой информации это представляется иначе. Изменить сложившееся мнение очень сложно. Приезжайте к нам, смотрите, делайте инвестиции».

Также глава GAP отметил, что для полного решения проблемы с туризмом необходимы мир и стабильность: «В прошлом году к нам приходили инвестиции, повышался уровень жизни населения. Мы прожили несколько действительно хороших лет. Стали приходить серьезные инвестиции. Приходили сети отелей, промышленники. Сейчас мы не теряем присутствия духа и продолжаем работать в выбранном направлении. Мы считаем это лучшим ответом терроризму».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ