Старт курортного сезона в Турции: хорошо знакомые и новые курорты страны

0
Количество просмотров 1 078

Выбирая курорт для путешествия в республику, перед туристами открывается широкий выбор, поскольку за последние 10-15 лет количество населенных пунктов с развитой туристической инфраструктурой и отличными условиями для пляжного отдыха существенно возросло. Тем не менее, не обходится и без новых лиц на туристической карте Турции.Старт курортного сезона в Турции: хорошо знакомые и новые курорты страны«Старое всегда лучше нового» — содержание известнейшей пословицы не нуждается в объяснении. Если же нет желания исследовать новые туристические объекты, в любой момент можно отправиться на один из излюбленных курортов Анталийского или Эгейского побережья.

В первом случае речь идет о многочисленных гостиницах с системой «все включено», ранний старт курортного сезона, очень жаркое лето. О главных туристических центрах Анталийского побережья уже знает едва ли не каждый путешественник, поэтому нет необходимости в очередной раз восхвалять Анталию, Аланию, Белек, Кемер или Сиде.

Курорты Эгейского побережья пользуются спросом среди туристов, которые привыкли серьезно относится к расходам и финансовому планированию отдыха. Но на уровне и качестве сервиса бюджетность здешних заведений никак не отражается, о чем свидетельствуют тысячи туристов, отдыхавших в Бодруме, Мармарисе, Фетхие и Кушадасы.Старт курортного сезона в Турции: хорошо знакомые и новые курорты страныПреимущества не распиаренных и развивающихся курортов — в спокойствии и низких ценах. В данном случае дело касается, в первую очередь, черноморских курортов Турции. К примеру, городок Герзе может похвастаться белоснежными пляжами и отменными кемпингами — что еще нужно для бюджетного туриста? В Фатсе находятся термальные источники, экскурсии руинами древнего города в Тиребоу и чудодейственный курорт Датча (не далеко от Мармариса), отдых в котором помогает людям бороться с заболеваниями органов дыхания. В целом, даже приезжая в Турцию энный раз, можно побывать в абсолютно новых местах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ