Слухи о возможном закрытии Турции всерьез обеспокоили туристов

0
Количество просмотров 60

В связи с увеличением количества заболевших в Турции снова поползли слухи о возможном закрытии турецких курортов для иностранцев. Главным образом, это связано с недавним заявлением министра культуры и туризма, который был всерьез обеспокоен распространением нового штампа «дельта-вируса» и данными о новых зарегистрированных случаях заболевания.Слухи о возможном закрытии Турции всерьез обеспокоили туристовВ свою очередь, это вызвало немалое беспокойство среди туристов из России и Украины, так как у многих билеты уже забронированы и проплачены.

Однако главный директор крупного туристической фирмы Полина Гербер успокаивает будущих отдыхающих, утверждая, что если границы в Турции и закроются, то не раньше окончания курортного сезона.Слухи о возможном закрытии Турции всерьез обеспокоили туристов«Я уверена, что количество заболевших эпидемией будут пытаться сдержать до конца. И если все будет продолжаться в таком же темпе, то Турцию действительно закроют, но только когда закончиться сезон. В противном же случае, страна рискует понести серьезные убытки, что просто экономически не выгодно для турецкого правительства», —поделилась она 19 июля с нашими журналистами.

В любом случае, пока нет еще официального закона, туристы продолжают прибывать на курорты в Турцию, в независимости от всех предположений экспертов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ