Сильный снегопад в Турции нарушил дорожное движение и привел к закрытию школ в 26 провинциях

0
Количество просмотров 57

Сильный снегопад стал причиной того, что в 26 провинциях Турции в среду закрыли школы, предоставив ученикам хотя бы один выходной, чтобы насладиться долгожданной погодой.

Школы были закрыты в Анкаре, Аксарае, Амасье, Болу, Эскишехире, Карамане, Кырыккале, Сивасе, Токате, Ушаке и Йозгате, частично в центральных провинциях Афьонкарахисар, Биледжик, Чанкыри, Чорум, Конья, Кютахья и Кыршехир. Была охвачена западная часть Денизли, северо-западная Бурса и Балыкесир, а также северная провинция Гиресун, Кастамону, Самсун и Орду.Сильный снегопад в Турции нарушил дорожное движение и привел к закрытию школ в 26 провинцияхВ последние годы ученики часто обращаются в социальные сети с просьбой к губернаторам округам, чтобы те объявили выходные во время снегопада. Похоже, что желание молодежи сбылось.

Водители, особенно те, кто зарабатывает на жизнь на дорогах, не были так же полны энтузиазма, как студенты из-за снегопада. Некоторые из самых загруженных дорог страны, включая Измир — Анкара, Самсун — Анкара, Афьонкарахисар — Анталья, Денизли — Анталья и Дюздже — Зонгулдак, были частично закрыты до тех пор, пока бригады Главного управления автомобильных дорог (КГМ) не открыли трассы заново. Дорожная полиция перекрыла пути в некоторых районах и не позволяла транспортным средствам без зимних шин и цепей двигаться дальше.

Администрация государственного аэропорта (DHMI) опубликовала заявление, в котором призвала пассажиров связаться со своими авиалайнерами для возможных задержек или отмены до их предстоящих рейсов.Сильный снегопад в Турции нарушил дорожное движение и привел к закрытию школ в 26 провинцияхВ восточной Турции, где сильный снегопад был больше всего, экипажи изо всех сил пытались открыть сельские дороги. В провинциях Ван и Битлис пути, ведущие в 337 деревень, были закрыты для движения. Экипажам столичного муниципалитета Ван в среду удалось заново открыть дороги в 200 деревень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...