Сергей Лазарев выступил в Белеке с концертной программой и сделал счастливой молодую пару

0
Количество просмотров 3 934

Известный российский певец порадовал российских туристов своими песнями в живом исполнении.Сергей Лазарев выступил в Белеке с концертной программой и сделал счастливой молодую паруГостиничный комплекс Selectum Luxury Resort 5* стал площадкой для организации музыкального шоу от Сергея Лазарева. За выступлением участника «Евровидения 2016» от России наблюдало около 1 000 людей. Примечательно, что часть зрителей специально добиралась в данную гостиницу из других отелей Белека ради посещения концерта.

Активную и неравнодушную публику Сергей поблагодарил на своем аккаунте в Instagram. Также в посте Лазарев в открытую намекнул на новые выступления в республике уже в этом месяце, завершив публикацию словами: «До встречи, Турция! Через 10 дней вновь…». Вот только будет ли следующее выступление на турецком берегу именно в Selectum Luxury Resort 5* — пока неизвестно.

Во время выступления было не мало зрителей, которые ударно отрывались и подпевали любимому исполнителю. Одни из них — Наталия Юрина и ее муж. Девушка опубликовала короткое видео на своей страничке в Instagram, на котором можно увидеть, как они хорошо развлекались на концерте Лазарева. Пост был дополнен строками «…Для молодых родителей так ценно и так важно иногда просто оторваться, потанцевать, покричать и попеть. Спасибо Сергею Лазареву за такую возможность..». Запись тронула артиста и он репостнул ее на свой аккаунт.Сергей Лазарев выступил в Белеке с концертной программой и сделал счастливой молодую паруОтметим, что несколько дней назад артист выступал в отелях Алании Rubi Platinum Spa Resort & Suites и Rixos Sungate Hotel Beach. В ближайшую неделю поп-певец устроит мини-тур по российским городам и после того, судя по короткому прощанию с республикой, снова вернется на турецкие курорты, чтобы весело заканчивать жаркие дни и продолжать радовать российских отдыхающих своими концертами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ