«С Минском было прощаться легко»: бросить учебу, работу, планы и переехать в Измир

0
Количество просмотров 499

История о том, как Турция делает иностранцев счастливыми.
Диане всего 20. У девушки были амбициозные планы касательно своего будущего — сотрудничество с лучшими модельными агентствами, карьера в Милане, достижение образовательных целей путем изучения специальности, которая приходится по душе. Но стоило появиться в жизни юной модели городу Измир и турецкому суженому, как Диана решила если не отказаться от недавних целей, то существенно перенести период их осуществления."С Минском было прощаться легко": бросить учебу, работу, планы и переехать в ИзмирДо переезда в курортный город (2016 год), белоруска время от времени посещала Измир и практически сразу в него влюбилась. Сейчас Диана привыкла к жизни в другой стране и с помощью своего блога и профайла в Инстаграме рассказывает пользователям о другой Турции, поскольку соотечественники привыкли видеть в республике отели, пляжный отдых и систему «Все включено».
Климат в Измире, за исключением жаркого лета, близок к идеальному. Турки повествуют, что до смерти каждый должен успеть пожить в Измире. Видимо, эту фразу многие решили принять как должное — не зря город является вторым по численности. Диана с восхищением рассказывает о развитой инфраструктуре города, многочисленных ресторанах, магазинах, развлекательных заведениях.
Хотя свыкаться с некоторыми мусульманскими порядками девушке сложно, но она признается, что главное ее опасение не сбылось — в семье супруга все выступают категорически против паранджи и данную позицию она с удовольствием принимает. Помимо климата и разнообразия мест, которые можно посещать с целью шопинга или развлечения, белоруска отмечает более высокие доходы граждан — большая часть жителей зарабатывает в районе 1 000 долларов и выше."С Минском было прощаться легко": бросить учебу, работу, планы и переехать в ИзмирПо словам Дианы, государство всячески помогает иностранцам, которые переезжают в турецкие города. Благодаря такому гостеприимству только в Измире проживает уже около 10 000 русских. Мужчины также очень лояльны и приветливы с приезжими женщинами из Восточной Европы, а вот местные прекрасный пол придерживается более прохладной позиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ