Россияне «на веселе» собирались уплыть в море на чужой лодке

0
Количество просмотров 526

Как известно, российские туристы всегда отличались в Турции шальными разгуляями, после которых достаточно часто осуществляли такие идеи, о которых в трезвом состоянии даже подумать не могли.Россияне «на веселе» собирались уплыть в море на чужой лодкеСМИ республики поведали об инциденте, произошедшем в самом центре Кемера — одном из любимейших курортов провинции Анталия. Два российских путешественника предприняли попытку кражи рыбачьей лодки, при чем незаконное действие гости города пытались совершить в крайне наглой форме.

40-летний Роман Помах со своей спутницей очень хорошо проводили время, о чем свидетельствовало их алкогольное опьянение. Видимо, настроение туристов поднялось до такого уровня, когда хочется приключений. Пара не придумала лучшей идеи, чем угон лодки.  Совершать морскую прогулку в приемлемой форме гостям не захотелось, хотя пьяные пассажиры вряд ли кому-то нужны. Роман заприметил лодку с громким названием Emirhan и на правах временного владельца отвязал ее от причала. Впрочем, маленькое судно так и не способствовало морской прогулке — то ли от незнания особенностей лодки, то ли просто от сильного опьянения россиянин завести мотор не смог.

Немного времени спустя российские гости все же дождались желаемых приключений, да еще с добавкой адреналина. Пока Роман пытался завести мотор, к незваным гостям подошел владелец Emirhan Ахмет Айлык, который был в компании своего приятеля. Реакция обеих сторон была ожидаема — одна возмущалась и злилась, а вторая бросилась в бег (а точнее в плавь). На одних криках турки не ограничились и вызвали полицию. Российская парочка была просто не в состоянии в быстром темпе покинуть место преступления и приехавшие сотрудники правоохранительных органов без особых проблем задержали несчастных злоумышленников. Вскоре горе-угонщики были отправлены в участок, а их веселая идея, скорее всего, будет расценена как хулиганство. Благо для них, отплыть на чужом водном транспорте не удалось даже на метр.Россияне «на веселе» собирались уплыть в море на чужой лодкеПосле подобных случаев, новость об ограждениях в одном из микрорайонов Мармариса (писали об этом несколько дней назад) уже не кажется абсурдной. Как бы турки не любили российских отдыхающих, но аналогичные выходки просто портят имидж всех отдыхающих из России, тем более, что такие фокусы не редкость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ