Переводить деньги в Анталию стало проще

0
Количество просмотров 844

В конце прошлого года Турция заявила о своем намерении перевести межгосударственные расчеты на иностранную валюту. Доля перевода составит в районе 10% от всего объема расчетов. Столь привлекательным предложением заинтересовались и российские системы денежных переводов.Переводить деньги в Анталью стало прощеПервой откликнулась «Золотая корона», которая объединяет около 700 банков Российской Федерации и Восточной Европы. Платежная система предоставляет сервисы денежных переводов и операций по банковским картам. Не так давно российская система расчетов пополнила свой валютный портфель турецкой лирой, тем самым создав ряд преимуществ для своих пользователей, которые часто бывают в республике как по делам, так и для отдыха.

Отметим выгодность денежных переводов в подобном ключе. Российские банки предлагают своим клиентам «нулевой тариф» для турецкой валюты. Это значит, что перевод денежных средств не предполагает снятие комиссии за финансовую операцию.

Непосредственно находясь в республике переведенные средства можно получить пока что только в двух городах. В Анталии и Стамбуле функционируют партнерские сети данного сервиса, который осуществляется системой «Золотая корона». В дальнейшем возможна диверсификация пунктов в Турции, где россиянам можно будет совершить вышеописанные операции.Переводить деньги в Анталью стало прощеСистема расчетов «Золотая корона» была основана в 1993 году, став одной из первых в данном направлении на территории Российской Федерации. Сервис зарегистрирован Банком России и функционирует согласно всем требованиям и положениям, прописанным в законе «О национальной платежной системе». Бренд активно работает над перечнем проектов, направленным на развитие социальной и транспортной сферы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ