Pegasus Airlines свяжет Москву и Даламан регулярными прямыми авиарейсами

0
Количество просмотров 532

Согласно информации, озвученной генеральным директором аэропорта Даламан (Турция), начиная с апреля 2016 года между Даламаном и московским Международным аэропортом Домодедово будет запущен регулярный прямой авиарейс. Обслуживать маршрут будут лайнеры одной из ведущих лоукост-компаний Турции «Pegasus Airlines».

Pegasus Airlines

Как заявил директор аэропорта Даламан, господин Хамди Гювенч (Hamdi Güvenç), планируется, что рейсы из Москвы в Турцию будут осуществляться компанией «Pegasus Airlines» четыре раза в неделю. Гювенч пока затрудняется назвать точные дни недели, по которым будут осуществляться вылеты, он отметил, что эта информация появится чуть позже. Что касается длительности полётной программы, то она ориентировочно рассчитана на период начало апреля – конец октября 2016 г.

Также сообщается, что на стадии активных переговоров находится обсуждение вопроса организации авиакомпанией Pegasus Airlines прямых рейсов из питерского аэропорта Пулково в Даламан. Это рейс должен стать адекватной заменой маршруту Санкт-Петербург – Даламан, обслуживаемого компанией Трансаэро. По предварительной информации, из-за всем известных проблем, Трансаэро не сможет выполнять этот рейс после 15 декабря 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ