Pegas Touristik продал пятизвездочный отель в Анталии

0
Количество просмотров 6 751

В результате длительных переговоров туроператора Pegas Touristik и гостиничной сети Alva Donna Hotels пятизвездочный отель PGS World Palace в Кемере перешел в руки последних.

отель PGS World Palace утопает в тропической зелени

Как сообщает генеральный координатор Alva Donna Hotels Шевкет Билен, группа компаний Pegas приняла предложение владельца сети Alva Donna Набиля Надироглу продать крупный пятизвездочный отель PGS World Palace в курортном поселке Кириш недалеко от Кемера.

По словам Билена, несмотря на кризис и неопределенность на туристическом рынке, гостиничная сеть Alva Donna Hotels возлагает большие надежды на долгосрочные инвестиции. С этой целью руководство компании приняло решение приобрести такой популярный отель с многолетней репутацией как PGS World Palace в Кемере, на протяжении нескольких последних лет принадлежавший туроператору Pegas Touristik.

Таким образом, в сеть Alva Donna входят уже три пятизвездочных отеля на 1876 спальных мест: Alva Donna Exclusive Hotel в Белеке, Alva Donna Beach Resort Comfort в Сиде и Alva Donna World Palace в Кемере. Последний, несомненно, станет еще одной жемчужиной этой коллекции — огромная, красивейшая территория площадью 110 тысяч кв. м. в окружении фантастического горного пейзажа, 816 роскошных номеров и обслуживание класса «люкс» послужат существенным подспорьем для компании Alva Donna в новом туристическом сезоне 2015.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ