Отели в Анталии используют солнечную энергию для снижения затрат на электричество

0
Количество просмотров 9

Отели в Анталии стремятся перейти на возобновляемую энергию, чтобы минимизировать свои ежегодные расходы на электроэнергию, которые достигают более 50 млн. лир. Высокопоставленные гостиничные чиновники требуют принятия необходимых правил для установки солнечных электростанций на бесплодных землях в различных частях Анталии, согласно сообщению Hurriyet.Отели в Анталии используют солнечную энергию для снижения затрат на электричествоЕсли это осуществится, солнечные электростанции могут распространиться по всей Турции за короткое время. Ключевые игроки Турции в энергетическом секторе собрались на 10-м Турецком энергетическом саммите, состоявшемся в Анталии на прошлой неделе. Одной из основных тем, затронутых на саммите, была возобновляемая энергия и состояние инвестиций в этой области.

В рамках встречи, в которой приняли участие представители Министерства энергетики и природных ресурсов, Агентства по регулированию энергетического рынка (EMRA) и энергетического сектора, были предприняты новые шаги для дальнейшего использования потенциала солнечной энергии в Турции и увеличения инвестиций в солнечную энергию.Отели в Анталии используют солнечную энергию для снижения затрат на электричество

Представители туристического сектора также представили свои требования в этом отношении. Отели в Анталии, стремящиеся снизить некоторые расходы на электроэнергию, которые ежегодно достигают 50 млн. лир, требовали принятия необходимых правил для строительства солнечных электростанций в различных частях города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...