От джаза до семинаров по йоге — июнь имеет много, чтобы предложить туристу

0
Количество просмотров 723

Стамбул предлагает многочисленные мероприятия для туристов, которые предпочитают культурные мероприятия, связанные с искусством и духовным обогащением.  В июне, как и на протяжении всего лета, в городе скучать не придется. В этом месяце преобладать будут музыкальные выступления местных и зарубежных музыкальных исполнителей. Добавьте к этому театральные комедийные постановки, зажигательные танцы и гастрономические мероприятия, которые будут проводиться в июне, чтобы привлечь интерес горожан.От джаза до семинаров по йоге - июнь имеет много, чтобы предложить туристу15 июня состоится музыкальное выступление Аллена Халси, эмигранта из Нью-Йорка, который регулярно дает концерты на рок-н-блюзовой сцене на английском и турецком языках в течение многих лет по всей стране, представляя этническую электронную музыку.  Выступление будет в Demirören İstiklal Palas Hotel Terası района Таксим в 10 часов вечера.

16-18 июня состоится фольклорный  фестиваль Стамбула «Balfolk». Он пройдет с пятницы, 16 июня, по воскресенье, 18 июня, в кафе «Севин Терас» по улице Истиклала. Событие представляет собой съезд участников из разных стран, таких как Италия, Франция, Германия, Польша, Швеция, которые специализируются на европейских народных танцах.

20-22 июня приедут самые известные исполнители индийской классической музыки и звуковой терапии.  Мероприятие будет включать семинар по йоге, индийский обед и концерт. А 23 июня состоится цыганский свинг и джаз в рамках концертной серии Avluda Caz.От джаза до семинаров по йоге - июнь имеет много, чтобы предложить туристуВход на музыкальные мероприятия Стамбула может быть как платным, так и бесплатным.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...