Новости Стамбула: В районе Бейоглу открылся новый бутик-отель

0
Количество просмотров 920

Чрезвычайно популярный в последние годы вид небольших городских гостиниц, бутик-отель, продолжает триумфально завоевывать Стамбул. В конце ноября ряды стамбульских бутик-отелей пополнил The Public Hotel, расположенный в старинном здании работы итальянского архитектора.

The Public Hotel İstanbul

Роскошный атмосферный отель на 52 номера, The Public Hotel находится в одном из ключевых мест Стамбула — на улице Истикляль. Здание отеля, построенное в конце XIX века по проекту итальянского архитектора, в процессе реставрации сохранило все исторические особенности и дух эпохи. Среди изысканных винтажных интерьеров и аутентичной обстановки того времени, гости отеля получат незабываемые впечатления и полноценный отдых в одном из 52 прекрасных номеров с высокими потолками. Помимо прочего, к услугам гостей отель предоставляет 21 номеров «люкс» и небольшой внутренний дворик с садом.

Расположенный на одной из самых оживленных и знаковых улиц Стамбула, The Public Hotel предлагает своим постояльцам возможность самостоятельного знакомства с уникальным городом. Лицей Галатасарай находится всего в 100 м от отеля, Цветочный Пассаж — напротив, улица Невизаде — в 200 м, башня Галата и Босфорский пролив — в 1 км, площадь Султанахмет с его достопримечательностями (Голубая мечеть, Софийский собор, Цистерна Базилика, Дворец Топкапы) — в 3,5 км. Расстояние от отеля до аэропорта им. Ататюрка 20 км, до аэропорта Сабиха Гёкчен — 40,8 км.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ