информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Нет наличных денег за проезд на автобусе? Теперь вы можете пополнить свою стамбульскую карточку переработанными пластиковыми бутылками


Нет наличных денег за проезд на автобусе? Теперь вы можете пополнить свою стамбульскую карточку переработанными пластиковыми бутылками
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 522

У вас нет наличных или достаточно средств на туристической карте в Стамбуле? Стамбульский столичный муниципалитет (IBB) скоро выведет туристов из этого несчастья с помощью экологически чистого и инновационного решения: бесплатные пополнения для тех, кто перерабатывает пластик.

Муниципалитет приступил к установке автоматических «Утильных мобильных транспортных машин для перекачки отходов» по ​​всему городу, которые берут использованные бутылки от воды в качестве оплаты и выдают кредит, соответствующий стоимости каждого введенного пластикового изделия.Нет наличных денег за проезд на автобусе? Теперь вы можете пополнить свою стамбульскую карточку переработанными пластиковыми бутылкамиЭти специфические торговые автоматы планируют установить в 25 местах в рамках первого этапа, а конечная цель — не менее 100 к концу 2018 года. Машины будут оснащены электронным интерфейсом, который сможет распознавать и сортировать отходы, отбрасывать, раздавливать и хранить их. Депозит подходящего контейнера — это пластиковые бутылки, за которые пассажиры получат кредиты на возврат своих «Стамбулкарт», которые могут использоваться в городских транспортных системах и нескольких других муниципальных услугах. Эта схема является важным шагом на пути повышения осведомленности об утилизации, которая остается низкой в ​​Стамбуле и в Турции в целом.Нет наличных денег за проезд на автобусе? Теперь вы можете пополнить свою стамбульскую карточку переработанными пластиковыми бутылкамиВ Стамбуле, где проживает почти 15 миллионов человек, ежедневно производится в среднем 17000 тонн бытовых отходов, из которых 6 000 тонн перерабатываются в центрах сбора и мусора IBB. Одна переработанная пластиковая бутылка дает достаточно энергии для питания 60-ваттной лампочки в течение нескольких часов.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 7, 2018

Размещено в рубрике: Новости туризма Турции

В продолжение статьи, Нет наличных денег за проезд на автобусе? Теперь вы можете пополнить свою стамбульскую карточку переработанными пластиковыми бутылками, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Старый город во Вроцлаве, Польша

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Как и каждый уважающий себя город, Вроцлав имеет свой «старый город». Именно из... 

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 
Статьи о Турции

Чем порадует Стамбул в декабре?

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Хотите избежать толпы туристов? Приезжайте в Стамбул зимой, когда вы можете прогуляться... 

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице...