Необычное меню салатов для гурманов в пятизвездочном Mövenpick Hotel Istanbul можно попробовать до 30 сентября

0
571

Mövenpick Hotel Istanbul представляет собой восхитительное и здоровое меню «Переименованные салаты» в ресторане AzzuR и BarAdoX, где можно заказать любимые блюда классической кухни, которые интерпретируются в уникальные творения гурмана-шеф-повара до 30 сентября.Необычное меню салатов для гурманов в пятизвездочном Mövenpick Hotel Istanbul можно попробовать до 30 сентябряПодготовленное итальянским шеф-поваром Джованни Терраччиано и его командой салатное меню сочетает в себе еду из свежих ингредиентов, трав и декора.  Меню состоит из легких блюд, таких как:

  • Салат Джаред с морковью, огурцом, красной капустой, свекольным корнем, белой капустой, ростками гороха, красным редисом, базиликом и лимоном.
  • Салат Gavurdağı с сыром и грецким орехом.
  • Салат «Panzanella» с сыром Страцитела, Таббуле с тремя зернами ризотто и маринованным лососем.
  • Салат Gado-Gado с картофелем, вареными яйцами, тофу, капустой, томатом, красным редисом, цыпленком-гриль, креветками, соевыми жареными семенами и арахисовым соусом.
  • И т.д.

Необычное меню салатов для гурманов в пятизвездочном Mövenpick Hotel Istanbul можно попробовать до 30 сентябряЧтобы насладиться красочными, свежими и заманчивыми салатными творениями на обед и ужин во время пребывания в Турции, то позвоните по номеру 0212 319 29 29 для бронирования. Салаты в необычном исполнении и подаче будут готовиться в отеле Mövenpick Hotel Istanbul до 30 сентября.

СХОЖИЕ СТАТЬИ