Немецкий ФК «Падерборн» выгнал из команды игрока, который обнажился в отеле

0
Количество просмотров 475

Все бы ничего, если бы Ник Прошвиц не сделал подобного на глазах у незнакомой девушки.Немецкий ФК «Падерборн» выгнал из команды игрока, который обнажился в отеле

29-летний футболист стал жертвой скандала на почве эксгибиционизма. Вместе со своей командой Ник проходил тренировочный сбор в Турции, остановившись в одном из отелей Белека. На днях, ночью игрок в течении 10-15 секунд стоял обнаженным в области гениталий перед незнакомой девушкой, которая отвечала за организационные вопросы сбора «Падерборна».

Местные источники сообщают, что Прошвиц был слегка «под шафе», а сопровождали его Марвин Бакалорц и Оливер Кирх. Сам нападающий заявляет, что это был всего лишь исполнение желания, которое ему загадали товарищи, поскольку тот проиграл в споре.

Немецкий ФК «Падерборн» выгнал из команды игрока, который обнажился в отелеЗагадочная персона девушки, которая была в центре внимания инцидента, попросила не разглашать ее имя. Не смотря на проделки футболистов, она осталась на стороне Прошвица и не позиционирует себя как бедную несчастную жертву. Вот только нападающему этот розыгрыш уже навредил – президент «Падерборна» заявил, что Ник больше не является футболистом клуба и никогда им больше не станет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...