На курортах Анталии каждый второй иностранный турист — из России

0
Количество просмотров 22

«Каждый второй иностранный турист прибывает в Анталью из России!» — итоги мониторинга турецкой стороны за первые трое суток, начиная с момента запуска российских чартеров.

Если же оперировать непосредственно цифрами, то на курорты Анталии с 10.08.2020 по 12.08.2020 в общей сложности (чартерные + регулярные рейсы), прибыло около 63000 туристов из Российской Федерации. Причём, в первый день — прибыло 23000 россиян, 11 августа – 22000, 12 августа – 18000 человек.На курортах Анталии каждый второй иностранный турист - из РоссииСтоит отдельно заметить, что только в среду (12 августа) из России в Анталью было совершено 55 авиарейсов, что составляет 1/3 от общего количества международных рейсов, обслуживаемых аэропортом.

Суммируя данные трёхдневной статистики и производя несложные арифметические манипуляции с вышеуказанными цифрами – несложно подсчитать, что каждый второй турист в Анталию на отдых приехал из России.На курортах Анталии каждый второй иностранный турист - из РоссииСегодня туристический поток из РФ по количественной составляющей — в три раза больше количества туристов в Турции из Украины, в восемь раз – из Германии и Британии, в девять раз – из Польши.

Если же акцентировать внимание на другие популярные турецкие курорты, то можно с уверенностью заявить, что Россия первая – в Бодруме и вторая – в Даламане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ