Музей Пера в Стамбуле открыт для посетителей всех возрастов во время Курбан-Байрама (Ид аль-адха)

0
Количество просмотров 464

Музей Пера открыт для посетителей всех возрастов в период Курбан-Байрама (Ид аль-Адха), за исключением первого дня исламского праздника. Посетители, которые хотят провести отпуск с искусством, могут ознакомиться с «Shaken Image», «Seaside Leisure» в Стамбуле до 26 августа, а также увидеть постоянные выставки под названием «Столкновение миров», «Весы и измерения в Анатолии» и «Кофе-брейк». Бесплатный аудиогид сопровождает галереи.Музей Пера в Стамбуле открыт для посетителей всех возрастов во время Курбан-Байрама (Ид аль-адха)Выставка под названием «Shaken Image» представляет молодых художников, а «Приморский отдых в Стамбуле» фокусируется на революционной истории побережья города. За исключением первого дня Курбан-Байрама, выставки будут открыты в музее с семинаром по обучению Пера «Лето 18», «Столкновение миров», «Весы и измерения в Анатолии» и «Кофе-брейк».

«Лето 18», созданное с вдохновением от выставок «Shaken Image» и «Istanbul’s Seaside Leisure», также ждет посетителей. В смотром зале представлены конструкции, изготовленные по проекту детей от 4-12 лет, которые были созданы из органических и переработанных материалов, фарфора и цветного картона.Музей Пера в Стамбуле открыт для посетителей всех возрастов во время Курбан-Байрама (Ид аль-адха)Выставка «Shaken Image» музея Пера проводится факультетом изобразительных искусств университета Хасеттепе. Здесь представлены работы студентов. Выставка, отражает перспективы молодых художников на таких концепциях, как изображение, тело, общество, память, космос, природа, раскрывая текущие запросы молодого поколения.

Выставка «The Seaside Leisure» в Стамбуле посвящена социокультурной структуре истории города Стамбула и концепции пляжа. Здесь море становится частью городской жизни и пляжной культуры, меняя социальные структуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ