Построенный в деревне Кыйыкёй в районе Визе в провинции Кыркларели во время Юстиниана I, Николаевский монастырь — студия естественной фотографии для фотографов.Монастырь в Кыркларели привлекает туристов как студия для фотографииС церковью и аязьмой монастырь, расположенный в 700 метрах от деревни Кыыкёй, был построен путем резьбы по камню в шестом веке. В качестве студии естественной фотографии, особенно для молодоженов, монастырь привлекает любительских и профессиональных фотографов благодаря своей истории и природной красоте.

Директор по культуре и туризму, Кырккларели Некми Асан, сказал, что недавно монастырь стал известным по всему миру, добавив, что он является один из лучших примеров старинных сооружений религиозного направления, имея прекрасную структуру.

«Монастырь стоит посмотреть, так как это настоящий шедевр древности. Таким образом, нас волнуют посетители. Местная молодежь и супружеские пары, а также почти 150 000 турецких и иностранных туристов увековечивают свое присутствие в храме, фотографируясь в этом прекрасном месте », — сказал директор.Монастырь в Кыркларели привлекает туристов как студия для фотографииМэр Кыыкёй Ахмет Бора сообщил, что около 40 пар приходят в красивых свадебных платьях и костюмах, чтобы фотографироваться каждый день. Фотограф Алахтатин Гёк получает от фотографирования в монастыре настоящее удовольствие, так как новобрачные приезжают сюда из различных городов, например, Стамбула, чтобы выбрать хороший фон для снимков. «Когда я показываю это место парам, им это действительно нравится. Их внимание привлекают не только зеленые поля, но и исторические детали », — сказал Гек, добавив, что фотографии, сделанные в исторических местах, более  насыщенные, необычные и очаровательные.

Исторические места Турции – это замечательный фон для создания незабываемой фотосессии. Вы словно переноситесь в те далекие времена, окутываясь атмосферой загадочности и романтики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here