Космический лагерь в Турции приглашает испытают жизнь на Марсе с помощью интерактивных модулей

0
Количество просмотров 235

Ученые и астронавты работают над реализацией самой амбициозной мечты —колонизацией Марс, а также жизни на другой планете в будущем. Сегодня больше узнают об инопланетной жизни можно в космическом лагере Измира.

Именно здесь дети со всех уголков мира, увлекающиеся космонавтикой, могут изучить Марс, где планируются поселения. Прогрессивная анимация и трехмерные технологии картографирования позволяют еще более узнать о красной планете. Космический лагерь Турции, который является одной из трех подобных организаций в мире, увлекает детей программами астронавтики и техническим содержанием каждый год. В лагере участники могут получить шанс узнать о Марсе, где запланирована миссия высадки человека на 2024 год. Детям будут показаны характерные черты и структура этой планеты.Космический лагерь в Турции приглашает испытают жизнь на Марсе с помощью интерактивных модулейУчастники лагеря испытают жизнь на Марсе с помощью интерактивных модулей, таких как среда обитания, исследования и снабжение, гидропоника и лабораторные подразделения. Написанные работниками Космического лагеря в Турции, короткометражные фильмы о жизни на Марсе будут показаны с использованием технологии 3D-видео. В фильме будет предоставлена ​​информация о трудностях жизни на Марсе и технологии, которые необходимы для преодоления этих проблем.

Фарук Гюлер, председатель исполнительного совета Эгейской свободной зоны разработки и эксплуатации, где был создан Космический лагерь в Турции, сообщил, что лагерь был открыт в 2000 году. Обратив внимание на то, что единственный в мире космический лагерь, помимо США и Канады, находится в Турции, Гюлер сказал, что 230 000 любителей космоса из 60 стран приняли участие в учебной программе в лагере в течение 18 лет.Космический лагерь в Турции приглашает испытают жизнь на Марсе с помощью интерактивных модулейМарс — это следующий гигантский шаг для человечества. Колонизация красной планеты будет самой важной проблемой будущих поколений. С новой выставкой «Марс» в Космическом лагере в Турции люди станут шагом ближе к раскрытию тайн Марса и смогут понять, как жить и работать на красной планете.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...