Израиль рвётся заменить Турцию для российских туристов

0
841

Власти Израиля заявили, что готовы к запуску массовой рекламной кампании своего туристического потенциала для привлечения гостей из России, ранее отдыхавших на курортах Турции. Израиль отмечает, что готов стать достойной, а главное безопасной альтернативой Анталии и другим курортам Турции.

Мёртвое море

Глава министерства туризма Израиля, господин Ярив Левин, отметил, что, несмотря на скромный размер страны, гости из России смогут найти разнообразные варианты отдыха. Для поклонников классического пляжного отдыха Израиль предлагает десятки и сотни отелей разного уровня комфортности на побережье Красного моря. Для, туристов, интересующихся историей и культурой, — насыщенные экскурсии по древним городам (Тель-Авив, Иерусалим и др.). Российским туристам, желающим поправить здоровье, туры на Мёртвое море.

Ярив Левин заявил, что уже в ближайшие недели поток гостей из РФ должен серьёзно увеличиться. По словам министра, рекламная кампания туризма в Израиль, помимо традиционных видов – телевидение, аншлаги, реклама на радио и в интернете и пр. – будет также включать и приглашение российских звёзд.

СХОЖИЕ СТАТЬИ