Испытайте дух праздника турецкого северо-западного города Кырккларели во время праздника Ид-аль-Фитр

0
447

В провинцию Кыркларели во Фракии, известной своей природой, историей, морем и кухней, стекаются туристы и местные жители, чтобы провести мини-отпуск в праздник Ид-аль-Фитр, то есть с 14 по 15 июня.

В последнее время провинция стала наиболее популярной, поскольку гости из Японии и Балкан посещают здесь крупнейшие леса в Европе. Люди отправляются к дубам и соснам Странджи на Черном море, не упускают возможность побывать в Дупниса — единственной пещере, которая открыта для туризма в регионе, где можно наблюдать летучих мышей.Испытайте дух праздника турецкого северо-западного города Кырккларели во время праздника Ид-аль-Фитр
Посетители Визе, города Читтаслоу, могут наслаждаться природой на берегу моря в Кыыкёй после посещения единственного древнего театра во Фракии, относящегося ко времени позднего римского периода, крепости и исторической мечети Гази Сулейман Паша.Испытайте дух праздника турецкого северо-западного города Кырккларели во время праздника Ид-аль-ФитрРегион известен гастрономическими изысками в виде блюд из мяса, сыров, молочных продуктов, предлагая уникальные вкусы для гостей. Губернатор Кыркларели Осман Билгин отметил, что это скрытое сокровище идеально для празднования Эйд-аль-Фитра: «Я считаю, что İğneada и Kıyıköy важные пункты для Турции. Наш регион готов принять местных и иностранных людей, которые хотят провести альтернативный отпуск в Ид-аль-Фитр и посмотреть исторические, культурные, природные и туристические места. Я путешествовал почти везде в Турции, но никогда не видел такого прекрасного места».

СХОЖИЕ СТАТЬИ