Группа SUNİS в мае откроет в Измире пятый отель

0
645

В мае компания Sunis планирует начать строительство нового отеля под названием Efes Royal Palace, который будет расположен в районе Оздере города Измир, Турция.

отель Sunis Kumköy Beach Resort

Гостиничная сеть Sunis Hotels Group, чей главный офис находится в Анталии, решила заявить о своем присутствии на Эгейском побережье и открыть свой 5-й по счету отель в Измире. Как сообщает Генеральный директор компании Намик Унал, фундамент нового отеля под названием Efes Royal Palace будет заложен уже в мае этого года.

Продуктивная деятельность компании в регионе Анталии ознаменовалась успешной работой четырех отелей: Sunis Kumköy Beach Resort, Sunis Elita Beach Resort, Sunis Evren Beach Resort и Sunis Hotel Su. Закрепить успех за пределами курортного региона фирма решила путем инвестиции в строительство отеля в Измире, крупном мегаполисе на берегу Эгейского моря.

Однако наполеоновские планы Sunis Hotels на этом не заканчиваются — к 2018 году компания планирует довести число своих отелей до 10.
«Изначально основная деятельность нашей фирмы была связана с Анталией, поэтому наши первые отели появились именно здесь. Теперь мы расширяем наш бизнес в Эгейском регионе. Efes Royal Palace станет нашей «первой ласточкой» в Измире и останавливаться на достигнутом мы не собираемся», — заявляет Намик Унал.

СХОЖИЕ СТАТЬИ