Глюк’oZa совершила экскурсию на воздушном шаре в Каппадокии

0
783

Популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под сценическим псевдонимом Глюк’oZa, в компании подруг совершила в Турции прогулку на воздушном шаре, поднявшись ранним утром в небо над легендарной Каппадокией.

Глюк'oZa в Каппадокии

Полёт, ради которого пришлось встать ранним утром, произвёл на Глюкозу неизгладимое впечатление: «Пейзаж как будто нарисован. Ради такого можно встать в 5 утра даже после ночного выступления», — поделилась певица эмоциями на своей страничке в популярной соцсети Инстаграм.

Отметим, что прогулки на воздушных шарах чрезвычайно популярны в Каппадокии среди турецких и зарубежных туристов. Уникальные пейзажи, созданные вследствие древней вулканической активности в этом регионе, привлекают тысячи и тысячи человек. Ежедневно в небо над Каппадокией поднимаются несколько десятков прогулочных воздушных шаров. Как писал наш портал ранее, возросший спрос на воздушные экскурсии в Каппадокии подтолкнули к организации круглогодичных прогулок, несмотря на довольно низкие температуры в зимнее время в этом регионе Турции.

СХОЖИЕ СТАТЬИ