Гигантские иллюстрации Хакан Келеш привлекают туристов на нетронутые и отдаленные улочки Турции

0
501

Хакан Келеш, научный сотрудник архитектурного факультета Университета Эскишехир Османгази, создает иллюстрации на фотографиях, снимки которых он делает на удаленных и нетронутых улицах города Эскишехир в Центральной Анатолии.Гигантские иллюстрации Хакан Келеш привлекают туристов на нетронутые и отдаленные улочки ТурцииЕго иллюстрации под названные «Lilliputs», привлекли внимание  социальных медиа. Стремясь помочь другим оценить невидимые черты городских пейзажей, Келеш пытается изобразить то, что каждый район можно организовать в стиле «центра города».

Он сообщил агентству Anadolu, что иллюстрации, которые заливает в своем профиле Instagram, вызвали небывалый интерес как внутри Турции, так и за ее границами.

«Люди спрашивают о городе после просмотра иллюстраций. И я полагаю, что красочные и забавные фото привлекают туристов», — добавил Келеш.Гигантские иллюстрации Хакан Келеш привлекают туристов на нетронутые и отдаленные улочки Турции«Люди звонят мне из разных населенных пунктов, чтобы предложить работу с иллюстрациями, и они удивляются, когда я отвечаю, что делаю для личного удовольствия, а не за деньги. Некоторые туристы посещают Эскишехир только потому, что они любопытствуют о городе после просмотра моих иллюстраций. Рисунки привлекают много туристов, потому что даже люди, которые живут на этих улицах, начинают смотреть на город иначе», — рассказывает Хакан Келеш.

СХОЖИЕ СТАТЬИ