GezginDamaklar продает последние путевки на IV-й Фестиваль травы в Алачаты

0
Количество просмотров 656

Турфирма GezginDamaklar сообщила о распродаже туров на участие в традиционном весеннем Фестивале травы, который пройдет с 27 по 29 марта в живописной деревушке Алачаты на Эгейском побережье Турции.

Фестиваль травы в Алачаты

Лидер на рынке гастрономических туров и событийного туризма Турции компания GezginDamaklar подготовила две разные программы для туристов, желающих принять участие в IV Фестивале травы в Алачаты. К сожалению, общее число путевок, доступных к продаже со стороны турфирмы, составляет всего 20 штук.

Когда-то полностью населенный турецкими греками, сейчас Алачаты — небольшой курортный поселок на берегу Эгейского моря, полюбившийся виндсерферам и поклонникам этнографического туризма. В этом году здесь состоится 4-й по счету весенний Фестиваль травы, где все участники смогут попробовать на вкус сотни традиционных блюд из свежей зелени и овощей.

«Туристы, купившие у нас путевку на фестиваль, получат возможность не только посетить выставочные стенды гастрономической продукции и принять участие в дегустации, но и увидеть праздничное шествие. Вечером гостей мероприятия ждет фестивальный гала-ужин с развлекательной программой», — сообщает представитель компании GezginDamaklar.

Стоимость фестивального тура вместе с авиаперелетом и размещением в гостинице составляет порядка 650-986 турецких лир с человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ